Um die Zahlungsart PayPal zu aktivieren, benötigen Sie ein PayPal Konto. Concardis aktiviert mit Hilfe Ihres API-Benutzernamen, das API-Passwort sowie die API-Signatur aus Ihrem PayPal Konto die Zahlungsart PayPal. Folgen Sie dafür diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich in Ihr PayPal Business Konto ein.

2. Rufen Sie den Abschnitt “Website-Zahlungen” in Ihren Kontoeinstellungen auf.

3. Klicken Sie im Bereich API-Zugriff auf “Aktualisieren”.

4. Klicken Sie unter NVP/SOAP-API-Integration auf “API-Berechtigung anfordern”.

5. Speichern Sie sich den nun angezeigten API-Benutzernamen, das API-Passwort sowie die API-Signatur ab.

6. Senden Sie API-Benutzername, API-Passwort sowie die API-Signatur unter Angabe Ihrer Geschäftspartnernummer und Ihrer Merchant ID(s) an Concardis.

Hier finden Sie eine Anleitung, um zu kontrollieren, ob die Zahlungsart PayPal bei Concardis aktiv ist.