Durch das Feature Auswertung erhalten Sie eine Aufschlüsselung der erstellten Zahlungen nach Monat sowie den aktuellen Bezahlstatus.
Die Auswertung können nur Nutzer mit der Rolle Administrator oder Bearbeiter nutzen.

Mit dem Betätigen der Schaltfläche Auswertung im Menü gelangen Sie zu der Übersicht über die erstellten Zahlungen. Dort finden Sie die Auswertung als Diagramm.

Tipp: Durch Klicken auf den Bezahlstatus in der Legende, können Sie einen bestimmten Bezahlstatus aus bzw. einblenden.

Unter dem Diagramm finden Sie die Darstellung der monatlich erstellten Zahlungen als Liste.

Wählen Sie ein Monat aus, um alle erstellten Zahlungen dieses Monats anzuzeigen. Die Zahlungen sind nach dem Erstellungsdatum geordnet.