Zahlungseinstellungen können in den Organisationseinstellungen eingerichtet werden. Wählen Sie dafür in der Menüleiste den Punkt Einstellungen, unter der Organisation, aus. Jetzt befinden Sie sich in den Organisationseinstellungen. Im Feld Einstellungen finden Sie die Zahlungseinstellungen. Im folgenden Screen sind alle Funktionen dieser Einstellungen aktiviert:

Folgende Zahlungseinstellungen gibt es:

1. Zahlungen über direktbezahlen automatisch als bezahlt markieren, sobald uns die Rückmeldung über einen erfolgreichen Überweisungsauftrag erreicht.

Ist diese Funktion aktiviert, werden erfolgreiche direktbezahlen Zahlungen automatisch als bezahlt markiert.

2. Aktivieren, um Zahlungen neben 'Bestätigt' zusätzlich auch als 'Erhalten' markieren zu können.

Mit dem Aktivieren dieser Funktion, können Sie eingehende Zahlungen nicht nur als bestätigt sondern zusätzlich als erhalten markieren. Als erhalten markierte Zahlungen werden mit einem grünen Haken versehen. Weitere Informationen finden Sie hier.

3. Aktivieren, um einen Verkäufer - beim Erstellen einer Zahlung - auswählen zu können.

Aktivieren Sie diese Funktion, damit beim Erstellen einer Zahlungen - über die bezahl.de Oberfläche - ein Verkäufer ausgewählt werden kann. Der eingestellte Verkäufer wird dem Kunden als Ansprechpartner angezeigt.

4. Aktivieren, um die E-Mail-Adresse des Käufers - bereits beim Erstellen einer Zahlung - eintragen zu können.

Aktivieren Sie diese Funktion, damit bereits beim Erstellen einer Zahlungen - über die bezahl.de Oberfläche - die E-Mail-Adresse des Käufers eingetragen werden kann. Nach dem Erstellen der Zahlung haben Sie die Möglichkeit eine neue E-Mail-Adresse hinzuzufügen.

5. Aktivieren, um einen Abholtermin - bereits beim Erstellen einer Zahlung - eintragen zu können.

Aktivieren Sie diese Funktion, damit bereits beim Erstellen einer Zahlungen - über die bezahl.de Oberfläche - ein Abholtermin eingestellt werden kann. Nach dem Erstellen der Zahlung können Sie den Abholtermin noch anpassen.