Sie können den Kaufpreis auf verschiedenen Zahlungsarten aufteilen. Beispielsweise können Sie bei einem Gesamtbetrag von 10.000 Euro 5.000 Euro vorab überweisen und den Restbetrag von 5.000 Euro mit einer anderen Zahlungsart abwickeln:

1. Dafür wählen Sie in Ihren Zahlungsdetails die gewünschte Zahlungsart aus. Dort finden Sie die Schaltfläche Betrag aufteilen

2. Geben Sie jetzt den Teilbetrag ein und bestätigen Sie diesen. Nun erfolgt die Zahlungsabwicklung des Teilbetrags (z.B. per Überweisung).

3. Anschließend wählen Sie eine weitere Zahlungsart für den Restbetrag aus.

TIPP: Nach dem gleichen Prinzip können Sie auch Überweisungen aufteilen und von mehreren Konten überweisen. So behalten Sie und Ihr Verkäufer den Überblick über die getätigten Überweisungen.