Sie können wie gewohnt das Geld überweisen. Dafür müssen Sie in den Zahlungsdetails die Schaltfläche Jetzt bezahlen betätigen und anschließend die Zahlungsart Überweisung auswählen. Nun wird Ihnen die Bankverbindung Ihres Verkäufers angezeigt. Überweisen Sie jetzt den Betrag per Überweisungsträger oder aus Ihrem eigenen Online-Banking heraus und bestätigen die Überweisung durch ein Klick auf die Schaltfläche Ich habe den Betrag überwiesen. Nun weiß Ihr Verkäufer, dass Sie das Geld angewiesen haben. Sobald das Geld auf dem Konto der Verkäufers eingegangen ist, kann die Ware übergeben werden.