direktbezahlen ist ein Zahlungsart, die exklusiv von bezahl.de angeboten wird. Sie können sich ganz bequem mit Ihren Online-Banking Daten auf bezahl.de anmelden und den Betrag überweisen. Nach der erfolgreichen Überweisung wird der Verkäufer direkt über die erfolgreiche Überweisung informiert.

So funktioniert direktbezahlen:

1. Tragen Sie die BIC und IBAN Ihrer Bank ein.
  2. Loggen Sie sich mit Ihren Online-Banking ein.
  3. Überprüfen Sie abschließend Ihre Daten und geben Sie die Zahlung mit dem gewohnten TAN-Verfahren frei.

Wichtige Tipps zur reibungslosen Abwicklung:

• Überprüfen Sie, ob das Überweisungslimit angepasst werden muss.
  • Achten Sie darauf, dass das Konto ausreichend gedeckt ist.
  • Abhängig von dem Konto und der Bank wird ein TAN-Generator sowie die Bankkarte benötigt.