Die Zahlungsabwicklung mit bezahl.de erfolgt in drei Schritten:

1. Zahlungseinladung

Sie erhalten per E-Mail eine Zahlungseinladung vom Verkäufer. In der E-Mail finden Sie einen Link, welcher zu Ihren Zahlungsdetails führt.

2. Zahlungsart auswählen

In den Zahlungsdetails haben Sie die Wahl zwischen verschiedenen Zahlungsarten:

Wählen Sie Ihre präferierte Zahlungsart aus, in dem Sie die Schaltfläche Jetzt bezahlen betätigen. Keine Sorge, Sie können im nächsten Schritt immer noch umkehren und die Zahlungsart ändern. Folgen Sie anschließend den Schritten in der Beschreibung.

3. Kauf abschließen

Bei Übergabe wickeln sie je nach ausgewählter Zahlungsart die Bezahlung ab. Herzlichen Glückwunsch, jetzt können Sie die Ware übernehmen.