Klicken Sie auf den Reiter Persönliches Profil in der Menüleiste. Hier können Sie Ihre Kontaktdetails sowie die Mobilfunknummer hinterlegen. Außerdem haben Sie hier die Möglichkeit Ihr Passwort ändern. Wir empfehlen Ihnen das Profil zu vervollständigen, damit der Käufer sofort über die Bezahl.de-Oberfläche Sie als Ansprechpartner identifizieren kann.

Zusätzlich sehen Sie Organisationen, die Sie erstellt haben oder denen Sie beigetreten sind. Wenn die Rechte dazu vorhanden ist, können Organisationen archiviert oder wiederhergestellt werden. Administratoren können hier zusätzlich API-Authentifizierungs-Token erstellen und verwalten.