Klicken Sie auf den Reiter Persönliches Profil in der Menüleiste. Hier können Sie Ihre Kontaktdetails sowie eine Telefonnummer hinterlegen. Außerdem haben Sie hier die Möglichkeit Ihr Passwort zu ändern. Wir empfehlen Ihnen das Profil zu vervollständigen, damit der Käufer Sie sofort über die bezahl.de-Oberfläche als Ansprechpartner identifizieren kann.

Zusätzlich sehen Sie Organisationen, die Sie erstellt haben oder denen Sie beigetreten sind. Wenn die Rechte dazu vorhanden sind, können Organisationen archiviert oder wiederhergestellt werden. Administratoren können hier zusätzlich API-Authentifizierungs-Token erstellen und verwalten.