direktbezahlen ist ein Zahlungsart, die exklusiv von bezahl.de angeboten wird. Der Kunde kann sich ganz bequem mit seinen Online-Banking Daten auf bezahl.de einloggen und den Kaufpreis überweisen. Nach der erfolgreichen Überweisung wird direkt eine Zahlungsbestätigung an den Verkäufer ausgestellt. Wenn Sie die Einstellung dazu gesetzt haben, muss die Zahlung nicht mehr als bezahlt markiert werden. Der anschließende Geldeingang kann aber, falls diese Option aktiv ist, als erhalten markiert werden.

So funktioniert direkt
bezahlen

1. Käufer trägt die BIC und IBAN seiner Bank ein.
  2. Käufer loggt Sie sich mit seinen Online-Banking ein.
  3. Käufer überprüft seine Daten und gibt die Zahlung frei.

Wichtige Tipps für den Käufer:

• Darauf achten, dass das Konto gedeckt ist.
  • Überprüfen, ob das Überweisungslimit angepasst werden muss.
  • Abhängig von dem Konto und der Bank wird ein TAN-Generator sowie die Bankkarte benötigt.