Die Bankdaten zur Auszahlung auf Ihr Geschäftskonto hinterlegen Sie in den Organisationseinstellungen. Wählen Sie dafür den Reiter Einstellungen unter der Organisation im Menü aus. Im Feld Bankverbindung hinterlegen Sie Ihre IBAN und BIC. Klicken Sie anschließend auf Bankverbindung speichern.

ACHTUNG: Sie können pro Organisation nur eine Bankverbindung hinterlegen. Weitere Bankverbindungen zu hinterlegen ist aus Sicherheitsgründen nicht möglich.