Wenn Sie sich das erste Mal einloggen, erstellen Sie automatisch eine Organisation, indem Sie einen Organisationsnamen festlegen.

Um eine zusätzliche Organisation zu erstellen, wählen Sie den Menüpunkt Neue Organisation erstellen aus. Geben Sie anschließend den Namen für diese Organisation ein. Am besten konfigurieren Sie jetzt Ihre Organisation. Wie das geht erfahren Sie hier.

ACHTUNG: Ihr neue Organisation muss freigeschaltet werden. Rufen Sie uns unter der Nummer +49 (0)221 17738380 oder schreiben Sie und eine kurze E-Mail an service@bezahl.de. Wir werden uns so schnell wie möglich melden und Ihnen helfen ein Konto bei Bezahl.de einzurichten.