Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie einstellen können, welche Zahlungsarten Ihr Kunde zur Auswahl hat:

1. In den Organisationseinstellung

Wählen Sie im Menü unter der Organisation den Menüpunkt auf Einstellungen aus. Im Feld Akzeptierte Zahlungsarten können Sie für alle versendeten Zahlungen dieser Organisation die Zahlungsarten auswählen.

2. In den Zahlungsdetails

Wählen Sie eine Zahlung aus. Nun befinden Sie sich in den Zahlungsdetails. Klicken Sie unter Zahlungsart auswählen auf den Stift in der rechten Ecke. Jetzt können Sie für diese Zahlung die entsprechende Zahlungsart an- bzw. abwählen. Klicken Sie jetzt auf den grünen Haken, um die Einstellungen zu speichern. Beachten Sie, dass Sie hier nur die Zahlungsarten für die ausgewählte Zahlung einstellen. Veränderungen hier haben kein Einfluss auf andere Zahlungen dieser Organisation.