Wählen Sie eine Zahlung aus, die Sie abbrechen möchten. Nur Zahlungen im Status Offen können abgebrochen werden. Nun befinden Sie sich in den Zahlungsdetails. Hier finden Sie in der unteren linken Ecke die Schaltfläche Zahlung abbrechen. Klicken Sie auf diesen Button und bestätigen Sie den Abbruch dieser Zahlung.

Wenn die Zahlung abgebrochen ist, kann der Kunde über bezahl.de diese Zahlung nicht mehr abwickeln. Dafür müssen Sie eine neue Zahlung erstellen.

ACHTUNG: Sie können nur in der Rolle Administrator und Bearbeiter eine Zahlung abbrechen.